Speiseplan KW 08 vom 20.02 bis 24.02.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Spaghetti GG(Weizen) mit Gemüsesoße Mi, Se, GG(Weizen) Bananenquark Mi
Dienstag   Küche geschlossen!  
Mittwoch Kartoffel-Gemüse-Suppe Se Dampfnudel GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi  
Donnerstag   Indisches Hähnchencurry Mi, 1 mit Kichererbsen, dazu Duftreis Joghurt mit Pfirsichen Mi
Freitag   gekochte Eier in Senfsoße GG(Weizen), Se dazu Salzkartoffeln Obst

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!