Speiseplan KW 03 vom 16.01 bis 20.01.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
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Montag | Gemüsesuppe Se | Kartoffelpuffer Mi, Ei, GG(Weizen) mit Apfelmus | |
Dienstag | Hackfleischbällchen Ei, GG(Weizen) in Tomatensoße GG(Weizen), dazu Reis | Bananenmilch | |
Mittwoch | Tortellini-Brokkoli-Auflauf GG(Weizen), Mi, 1 mit Salat | Himbeerquark Mi | |
Donnerstag | Klare Brühe mit Butterklößchen Se, Mi, GG(Weizen) | Hähnchenschenkel mit Nudelsalat GG(Weizen), Mi, Se | |
Freitag | Spaghetti GG(Weizen) mit Gemüsesoße Mi, GG(Weizen) | Stracciatellajoghurt Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!