Speiseplan KW 51 vom 19.12 bis 23.12.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Geschnetzeltes GG(Weizen), Mi mit Reis und Salat | Joghurt Mi mit Beeren | |
Dienstag | Zucchinicremesuppe MI | Quark-Gries-Auflauf Mi, GG(Weizen), Ei mit Vanillesoße Mi | |
Mittwoch | Gemüsepfanne Mi, GG(Weizen), Ei mit Schupfnudel | Schokoladenpudding M, SuS | |
Donnerstag | Pfundstopf Mi mit Spätzle GG(Weizen), Ei | Rote Grütze mit Vanillesoße Mi, 1, 2 | |
Freitag | Küche geschlossen! |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!