header mittendrin neu

Speiseplan KW 49 vom 05.12 bis 09.12.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Klare Brühe mit Einlage Se, GG(Weizen) Hefepfannenkuchen GG(Weizen), Mi, Ei mit Kirschkompott  
Dienstag   Griechischer Nudelauflauf GG(Weizen), Mi, 1 mit Hackfleisch, dazu Salat Apfeljoghurtspeise Mi
Mittwoch   Bratwurst GG(Weizen), 3 mit Kartoffelbrei Mi und Sauerkraut GG(Weizen) Mango-Milch Mi
Donnerstag   Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen) Sahnepudding Mi
Freitag   Fischfrikadelle GG(Weizen), Ei mit Remouladensoße Mi, Se dazu Salzkartoffeln Götterspeise

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­