Speiseplan KW 46 vom 14.11 bis 18.11.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Gemüsecremesuppe Se Apfelstrudel GG(Weizen) mit Vanillesoße Mi  
Dienstag   Kartoffeltaschen Mi mit Kräuterquark Mi Smoothie
Mittwoch   Frikadelle GG(Weizen), Ei mit Kartoffelgemüse Mi Kirschjoghurt Mi
Donnerstag   Schinken-Nudeln GG(Weizen), Ei, Mi, 1 mit Tomatensoße GG(Weizen) und Feldsalat Mandarinenquark Mi
Freitag   Backfisch GG(Weizen), Ei, Mi mit Reis und Dillsoße Mi, GG(Weizen) Pudding – Nussgeschmack NÜ, Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!