Speiseplan KW 43 vom 24.10 bis 28.10.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Kürbissuppe GG(Weizen), Mi Apfelpfannkuchen Ei, GG(Weizen), Mi  
Dienstag   Hähnchenschnitzel mit Kartoffelspalten und Salat Pudding Mi
Mittwoch   Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen) Obst
Donnerstag   Kartoffelecken mit Kräuterquark Mi dazu Möhrensalat Obstjoghurt Mi
Freitag   Geschnetzeltes Mi, GG(Weizen) mit buntem Reis Zitronenjoghurt Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!