Speiseplan KW 42 vom 17.10 bis 21.10.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Bandnudeln GG(Weizen) mit Champignonsoße Mi, GG(Weizen) Quark mit Beeren Mi
Dienstag   Kartoffelbrei Mi mit Bratwurst 1, 2 und Rotkraut GG(Weizen) Obst
Mittwoch Gemüsesuppe Mi, GG(Weizen) Grießauflauf Mi, Ei, GG(Weizen) mit Kirschen und Vanillesoße Mi  
Donnerstag   Fischragout Fi, Mi, GG(Weizen) mit Reis Schokopudding Mi, SuS
Freitag Hühnersuppe Se mit Reis Gemüsepuffer Mi, Ei, GG(Weizen) mit Kräuterschmand Mi  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!