Speiseplan KW 41 vom 10.10 bis 14.10.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Lasagne GG(Weizen), Mi, 1 mit Spinat und Feta-Käse | Apfel-Joghurt-Speise Mi | |
Dienstag | Geschnetzeltes (Hühnerfleisch) Mi, GG(Weizen) aus der Provence mit Reis | Vanillepudding Mi | |
Mittwoch | Tomatensuppe mit Reis | Kartoffelpuffer Mi, GG(Weizen), Ei mit Apfelmus | |
Donnerstag | Rinderrouladen 2, 3 mit Kartoffelklößen Ei und Rotkraut GG(Weizen) | Obst | |
Freitag | Backfisch Ei, GG(Weizen), Mi mit Remouladensoße Se, 1 und Salzkartoffeln | Quark Mi Obst |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!