Speiseplan KW 40 vom 04.10 bis 07.10.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Feiertag  
Dienstag   Spaghetti GG(Weizen) mit Gemüsesoße Mi, GG(Weizen) Pudding Mi
Mittwoch   Hühnerfrikassee Mi, GG(Weizen) mit Erbsenreis Heidelbeerjoghurt Mi
Donnerstag   Hackfleisch-Lauch-Suppe Mi, GG(Weizen) mit Brötchen GG(Weizen) Apfelcrumble Mi, GG(Weizen)
Freitag Kürbiscremesuppe Mi, 2 Kaiserschmarrn GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!