Speiseplan KW 39 vom 26.09 bis 30.09.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | veg. Wildreisauflauf Mi, 1 mit frischen Champignons | Quark Mi mit Trauben | |
Dienstag | Klare Brühe Ei, Se, GG(Weizen) mit Einlauf | Crepes Mi, GG(Weizen), Ei mit Quark gefüllt | |
Mittwoch | Käsespätzle GG(Weizen), Ei, Mi, 1 mit Salat | Stracciatellajoghurt Mi | |
Donnerstag | Wildschweingulasch GG(Weizen) mit Nudeln GG(Weizen) u. Rosenkohl Mi | Rote Grütze Mi mit Vanillesoße | |
Freitag | Hähnchenkeule mit Kartoffbrei Mi und Gemüse Mi | Mandelpudding Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!