Speiseplan KW 36 vom 05.09 bis 09.09.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Kürbiscreme Suppe Mi 1 | Apfelpfannenkuchen Mi,Ei,GG(Weizen) mit Zimt-Zucker | |
Dienstag | Semmelknödel GG(Weizen) Ei mit Pilzsoße Mi,GG (Weizen) dazu Salat | Schokopudding Mi | |
Mittwoch | Schnitzel GG(Weizen),Ei,Mi „Wiener Art“mit Kartoffel -Gemüse Mi | Götterspeise | |
Donnerstag | Hackfleischlasagne GG(Weizen),Mi 1 | Fruchtjoghurt Mi | |
Freitag | Gnocchi Ei mit Tomatensoße GG(Weizen) dazu Salat | Traubenquark Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!