header mittendrin neu

Speiseplan KW 35 vom 29.08 bis 02.09.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Gemüse, -Lauch -Kokos – Curry mit Wildreis Quark mit Birne
Dienstag   Bratlinge mit Kichererbsen, Feta, Blattspinat und Kräuterquark Mi, Ei, GG (Weizen) Smoothies
Mittwoch   Bunte Gemüsepfanne mit Hähnchen in Sauce und Quinoa GG(Hafer) Joghurt mit Apfelkompott Mi
Donnerstag   Linsenbolognese mit Dinkelnudeln und Blattsalat GG (Dinkel), Mi Obstsalat der Saison
Freitag   Zitronen Buntbarsch mit Zucchini Tomaten Gemüse und Bulgur GG (Weizen), Fi Gebackene Zwetschgen mit Haselnüssen Gemahlene Nüsse

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­