Speiseplan KW 35 vom 29.08 bis 02.09.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
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Montag | Gemüse, -Lauch -Kokos – Curry mit Wildreis | Quark mit Birne | |
Dienstag | Bratlinge mit Kichererbsen, Feta, Blattspinat und Kräuterquark Mi, Ei, GG (Weizen) | Smoothies | |
Mittwoch | Bunte Gemüsepfanne mit Hähnchen in Sauce und Quinoa GG(Hafer) | Joghurt mit Apfelkompott Mi | |
Donnerstag | Linsenbolognese mit Dinkelnudeln und Blattsalat GG (Dinkel), Mi | Obstsalat der Saison | |
Freitag | Zitronen Buntbarsch mit Zucchini Tomaten Gemüse und Bulgur GG (Weizen), Fi | Gebackene Zwetschgen mit Haselnüssen Gemahlene Nüsse |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!