Speiseplan KW 29 vom 18.07 bis 22.07.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Tomatensuppe Se mit Reis | Hefepfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus | |
Dienstag | Rühreier mit Salzkartoffeln und Spinat Mi | Sahnepudding Mi | |
Mittwoch | Schnitzel „Wiener Art“ GG(Weizen), Ei, Mi mit Kroketten Ei, GG(Weizen) und Gemüse Mi, GG(Weizen) | Erdbeerjoghurt Mi | |
Donnerstag | Wiener Würstchen 2, 3 mit Nudelsalat Mi, Se, Ei, 1 | Obstsalat | |
Freitag | Pizza GG(Weizen), 1, Mi | Quark mit Banane Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!