header mittendrin neu

Speiseplan KW 29 vom 18.07 bis 22.07.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Tomatensuppe Se mit Reis Hefepfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus  
Dienstag   Rühreier mit Salzkartoffeln und Spinat Mi Sahnepudding Mi
Mittwoch   Schnitzel „Wiener Art“ GG(Weizen), Ei, Mi mit Kroketten Ei, GG(Weizen) und Gemüse Mi, GG(Weizen) Erdbeerjoghurt Mi
Donnerstag   Wiener Würstchen 2, 3 mit Nudelsalat Mi, Se, Ei, 1 Obstsalat
Freitag   Pizza GG(Weizen), 1, Mi Quark mit Banane Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­