Speiseplan KW 26 vom 27.06 bis 01.07 .2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Karotten-Ingwer-Cremesuppe Mi Milchreis mit Kompott Mi  
Dienstag   Hähnchennuggets GG(Weizen), Ei,Mi mit Kartoffel-Lauch-Gemüse Mi, GG(Weizen) Obst
Mittwoch   Veget. Reisauflauf Mi 1 Eis Mi
Donnerstag   Spaghetti Bolognese GG(Weizen) Joghurt mit Birnen Mi
Freitag   Gemüsepfanne mit Schupfnudeln GG(Weizen), Ei und Kräuterdipp Mi Vanille-Pudding Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!