Speiseplan KW 25 vom 20.06 bis 24.06.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Tortellinisalat GG(Weizen), Sel, So mit Wiener Würstchen 2, 3 | Erdbeermilch Mi | |
Dienstag | Gemüselasagne GG(Weizen), Mi, 1 | Obstsalat | |
Mittwoch | Spaghetti GG(Weizen) mit Spinatsoße Mi, GG(Weizen) | Bayerische Creme Mi | |
Donnerstag | Leberkäse 2, 3 mit Kartoffelbrei Mi und Gemüse | Zitronenjoghurt Mi | |
Freitag | Klare Brühe mit Einlage | Kartoffelsalat Se, Mi, 1 mit Backfisch GG(Weizen), Ei, Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!