Speiseplan KW 25 vom 20.06 bis 24.06.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Tortellinisalat GG(Weizen), Sel, So mit Wiener Würstchen 2, 3 Erdbeermilch Mi
Dienstag   Gemüselasagne GG(Weizen), Mi, 1 Obstsalat
Mittwoch   Spaghetti GG(Weizen) mit Spinatsoße Mi, GG(Weizen) Bayerische Creme Mi
Donnerstag   Leberkäse 2, 3 mit Kartoffelbrei Mi und Gemüse Zitronenjoghurt Mi
Freitag Klare Brühe mit Einlage Kartoffelsalat Se, Mi, 1 mit Backfisch GG(Weizen), Ei, Mi  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!