Speiseplan KW 22 vom 30.05 bis 03.06.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Tomatensuppe mit Nudeln GG(Weizen) | Quark-Gries-Auflauf GG(Weizen), Ei, Mi mit Erdbeeren, dazu Vanillesoße 1, SuS | |
Dienstag | Gyros mit Zaziki Mi, dazu Blechkartoffeln | Apfel-Joghurt-Speise Mi | |
Mittwoch | Nudeln GG(Weizen) mit Champignonsoße Mi, GG(Weizen) und Salat | Erdbeerquark Mi | |
Donnerstag | Königsberger Klopse GG(Weizen), Ei mit Reis und Rote-Bete-Salat | Bananenmilch Mi | |
Freitag | Bohneneintopf Se mit Brot GG(Weizen/Roggen) | Schokopudding Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!