Speiseplan KW 21 vom 23.05 bis 27.05.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Griessuppe GG(Weizen), Se Dampfnudel GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi  
Dienstag   Cevapcici GG(Weizen), Ei in Tomatensoße GG(Weizen), dazu Reis und Salat Sahnepudding Mi
Mittwoch   Kartoffel-Gemüse-Puffer Mi, GG(Weizen), Ei mit Kräuterschmand Mi Eis Mi
Donnerstag   Feiertag  
Freitag   Brückentag – Küche geschlossen  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!