Speiseplan KW 17 vom 25.4 bis 29.04.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Küche geschlossen  
Dienstag   Chinapfanne süß-sauer mit Basmatireis Stracciatella-Joghurt Mi
Mittwoch Spinatcremesuppe Mi Kartoffelpuffer GG(Weizen), Mi, Ei mit Apfelmus  
Donnerstag   Schinkennudeln GG(Weizen), 1, 4 mit Tomatensoße und Salat Schokoladenmousse Mi, SuS
Freitag   Kartoffeltaschen GG(Weizen), Mi mit Kräuterschmand Mi Obst

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!