Speiseplan KW 16 vom 19.4 bis 22.04.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   F e i e r t a g  
Dienstag Tomatensuppe mit Reis Griesbrei GG(Weizen), Mi mit Zimt-Zucker  
Mittwoch   Kroketten Ei, GG(Weizen) mit Champignonsoße Mi, GG(Weizen) ,dazu Salat Kokosquark Mi
Donnerstag   Spaghetti Bolognese GG(Weizen) Götterspeise
Freitag   Backfisch GG(Weizen), Ei, Mi mit Remouladensoße Mi, Se, 1, dazu Kartoffelecken Bayerische Creme Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!