Speiseplan KW 16 vom 19.4 bis 22.04.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | F e i e r t a g | ||
Dienstag | Tomatensuppe mit Reis | Griesbrei GG(Weizen), Mi mit Zimt-Zucker | |
Mittwoch | Kroketten Ei, GG(Weizen) mit Champignonsoße Mi, GG(Weizen) ,dazu Salat | Kokosquark Mi | |
Donnerstag | Spaghetti Bolognese GG(Weizen) | Götterspeise | |
Freitag | Backfisch GG(Weizen), Ei, Mi mit Remouladensoße Mi, Se, 1, dazu Kartoffelecken | Bayerische Creme Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!