Speiseplan KW 15 vom 11.04 bis 14.04.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   veg. Wildreisauflauf Mi, 1 mit Champignons Rhabarberspeise Mi
Dienstag   Putengulasch GG(Weizen) mit Spätzle GG(Weizen), Ei, dazu Salat Vanillepudding Mi
Mittwoch   gek. Eier in grüner Soße Mi, dazu Salzkartoffeln Fruchtjoghurt Mi
Donnerstag Gemüsesuppe Se Milchreis Mi mit Kompott  
Freitag   Feiertag  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!