Speiseplan KW 13 vom 28.03 bis 01.04.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Kartoffelgratin Mi, 1 mit Salat Vanillejoghurt Mi, SuS
Dienstag   Spaghetti GG(Weizen) mit Gemüse-Soße GG(Weizen), Mi, Se Obstsalat
Mittwoch   Kartoffelsuppe Se mit Wiener Würstchen 2, 3, dazu Brot GG(Weizen) Traubenquark Mi
Donnerstag   Königsberger Klopse GG(Weizen), Ei mit Reis Eis Mi
Freitag Kartoffelcremesuppe Rohrnudeln GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi, SuS  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!