Speiseplan KW 13 vom 28.03 bis 01.04.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Kartoffelgratin Mi, 1 mit Salat | Vanillejoghurt Mi, SuS | |
Dienstag | Spaghetti GG(Weizen) mit Gemüse-Soße GG(Weizen), Mi, Se | Obstsalat | |
Mittwoch | Kartoffelsuppe Se mit Wiener Würstchen 2, 3, dazu Brot GG(Weizen) | Traubenquark Mi | |
Donnerstag | Königsberger Klopse GG(Weizen), Ei mit Reis | Eis Mi | |
Freitag | Kartoffelcremesuppe | Rohrnudeln GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi, SuS |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!