Speiseplan KW 12 vom 21.03 bis 25.03.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | veg. Lasagnveg. Griechische Pfanne GG(Weizen), MI | Bananenmilch Mi | |
Dienstag | Wirsingsuppe Se | Apfelküchle GG(Weizen), Ei, Mi mit Zimt-Zucker | |
Mittwoch | Kartoffel-Gemüse-Puffer GG(Weizen), Ei, Mi mit Kräuterquark Mi | Schokopudding Mi | |
Donnerstag | Schnitzel „Wiener Art“ GG(Weizen), Ei, Mi mit Kartoffelbrei Mi und Gemüse Mi | Joghurt mit Kirschen Mi | |
Freitag | Klare Brühe mit Einlauf Ei, GG/(Weizen) | Fischfrikadelle mit Nudelsalat GG(Weizen), Mi, Se |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!