Speiseplan KW 12 vom 21.03 bis 25.03.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   veg. Lasagnveg. Griechische Pfanne GG(Weizen), MI Bananenmilch Mi
Dienstag Wirsingsuppe Se Apfelküchle GG(Weizen), Ei, Mi mit Zimt-Zucker  
Mittwoch   Kartoffel-Gemüse-Puffer GG(Weizen), Ei, Mi mit Kräuterquark Mi Schokopudding Mi
Donnerstag   Schnitzel „Wiener Art“ GG(Weizen), Ei, Mi mit Kartoffelbrei Mi und Gemüse Mi Joghurt mit Kirschen Mi
Freitag Klare Brühe mit Einlauf Ei, GG/(Weizen) Fischfrikadelle mit Nudelsalat GG(Weizen), Mi, Se  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!