header mittendrin neu

Speiseplan KW 11 vom 14.03 bis 18.03.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   veg. Lasagne GG(Weizen), Mi, 1 mit Spinat und Fetakäse Himbeerquark Mi
Dienstag   Kohlrouladen GG(Weizen). Mi mit Salzkartoffeln Götterspeise mit Vanillesoße Mi
Mittwoch Tomatensuppe GG(Weizen) mit Nudeln Kaiserschmarrn Mi, GG(Weizen), Ei mit Apfelmus  
Donnerstag   Zweierlei Knödeln Ei, GG(Weizen) mit Jägersoße Mi, GG(Weizen), dazu Salat Bayerische Creme Mi
Freitag   Gemüse-Graupen-Eintopf Se, GG(Weizen) mit Brot GG(Weizen/Roggen) Muffins Mi, GG(Weizen), Ei

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­