header mittendrin neu

Speiseplan KW 10 vom 07.03 bis 11.03.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Lauchcremesuppe Mi Milchreis Mi mit Kirschkompott  
Dienstag   Kartoffelecken mit Kräuterschmand Mi Vanillepudding Mi
Mittwoch   Spaghetti GG(Weizen) Bolognese GG(Weizen) Schokomousse Mi, SuS, So
Donnerstag   Kartoffelauflauf Mi, 1, 2, 3 mit Leberkäse Zitronenjoghurt Mi
Freitag   Fischfilet in Zitronensoße Mi, GG(Weizen), dazu Reis Obst

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­