header mittendrin neu

Speiseplan KW 09 vom 28.02 bis 04.03.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Küche geschlossen  
Dienstag   Küche geschlossen  
Mittwoch Kürbiscremesuppe 1, 2 Pellkartoffeln mit Kräuterquark Mi  
Donnerstag   Rahmschnitzel Mi, GG(Weizen) mit Kroketten und Salat Kokosquark Mi, 2
Freitag Klare Brühe Se mit Nudeln GG(Weizen) Arme Ritter Mi, Ei mit Vanillesoße Mi, 1, SuS  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­