header mittendrin neu

Speiseplan KW 08 vom 21.02 bis 25.02.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Gemüseeintopf Se mit Würstchen und Brot GG(Weizen) Stracciatellaquark Mi
Dienstag Klare Geflügelbrühe Se mit Butterklößen GG(Weizen), Ei, Mi Hefepfannkuchen GG(Weizen), Ei mit Apfelmus  
Mittwoch   Rindergulasch Szegediner Art mit Spätzle GG(Weizen), Ei Rote Grütze mit Vanillesauce Mi, SuS, 1
Donnerstag   Wildreisauflauf Mi mit Salat Smoothies
Freitag   Backfisch Fi, GG(Weizen), Ei mit Salzkartoffeln, Gurkensalat Essig, Öl und Remouladensauce Mi Beerenjoghurt Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­