Speiseplan KW 05 vom 31.01 bis 04.02.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Gnocchi GG(Weizen), Ei mit Gemüse Quark mit Trauben Mi
Dienstag   hausgem. Frikadelle GG(Weizen), Ei mit Kartoffelbrei Mi und Karottensalat Mi Bananenmilch Mi
Mittwoch   Gulaschsuppe GG(Weizen) mit Brot GG(Weizen, Roggen) Karamellpudding Mi
Donnerstag   Gemüsecurry 1 mit Basmatireis Obst
Freitag Tomatensuppe Se mit Reis Dampfnudeln GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!