Speiseplan KW 05 vom 31.01 bis 04.02.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Gnocchi GG(Weizen), Ei mit Gemüse | Quark mit Trauben Mi | |
Dienstag | hausgem. Frikadelle GG(Weizen), Ei mit Kartoffelbrei Mi und Karottensalat Mi | Bananenmilch Mi | |
Mittwoch | Gulaschsuppe GG(Weizen) mit Brot GG(Weizen, Roggen) | Karamellpudding Mi | |
Donnerstag | Gemüsecurry 1 mit Basmatireis | Obst | |
Freitag | Tomatensuppe Se mit Reis | Dampfnudeln GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!