Speiseplan KW 04 vom 26.01 bis 28.01.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag      
Dienstag      
Mittwoch   Gyros (Hähnchenfleisch) mit Zaziki Mi und Wedges Apfeljoghurtspeise Mi
Donnerstag   Käsespätzle GG(Weizen), Ei mit Salat Schokopudding mit Birnen Mi
Freitag   Fischfrikadelle GG(Weizen), Ei mit Dillsoße Mi, GG(Weizen) und Reis Obst

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!