Speiseplan KW 03 vom 17.01 bis 21.01.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Schupfnudel GG(Weizen), Ei mit Grillgemüse Obst
Dienstag   Bandnudeln GG(Weizen) mit Spinatsoße Mi Obstjoghurt Mi
Mittwoch   Griechischer Auflauf mit Feta Mi Mangoquark Mi
Donnerstag   Hähnchenschenkel mit Currysoße Mi und Reis Schokopudding Mi
Freitag Cremesuppe Mi Kaiserschmarrn GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!