Speiseplan KW 02 vom 10.01 bis 14.01.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße, dazu Salat Obst
Dienstag   Geschnetzeltes Mi mit Reis und Gemüse Fruchtquark Mi
Mittwoch   Klöße mit frischer Champignonsoße Mi, dazu Salat Vanillepudding Mi
Donnerstag   Backfisch mit Remouladensoße Mi u. Salzkartoffeln Beerenjoghurt Mi
Freitag Karottencremesuppe Mi Milchreis  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!