Speiseplan KW 02 vom 10.01 bis 14.01.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße, dazu Salat | Obst | |
Dienstag | Geschnetzeltes Mi mit Reis und Gemüse | Fruchtquark Mi | |
Mittwoch | Klöße mit frischer Champignonsoße Mi, dazu Salat | Vanillepudding Mi | |
Donnerstag | Backfisch mit Remouladensoße Mi u. Salzkartoffeln | Beerenjoghurt Mi | |
Freitag | Karottencremesuppe Mi | Milchreis |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!