Speiseplan KW 51 vom 20.12 bis 22.12.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Nudelsuppe GG(Weizen) Apfelpfannkuchen GG(Weizen), Ei, Mi  
Dienstag   Reis mit Champignonsoße Mi Obstjoghurt Mi
Mittwoch Gemüsesuppe Mi Pellkartoffeln mit Kräuterschmand Mi  
Donnerstag   keine Essenslieferung  
Freitag   keine Essenslieferung  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!