Speiseplan KW 50 vom 13.12 bis 17.12.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Kartoffelgratin Mi mit Salat Beerenquark Mi
Dienstag Spinatcremesuppe Mi Quarkklöße Mi mit Zimt-Zucker  
Mittwoch   Linseneintopf mit Brötchen GG(Weizen) Schokopudding Mi
Donnerstag   Schnitzel „Wiener Art“ GG(Weizen), E, Mi, Kroketten Ei, GG(Weizen) und Salat Obst
Freitag Klare Brühe mit Eierstich Ei Crepes Ei, Mi mit Apfelbrei  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!