Speiseplan KW 44 vom 01.11 bis 05.11.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Feiertag  
Dienstag   Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße Traubenquark Mi
Mittwoch   Rindergulasch GG(Weizen) mit Kartoffelknödel Ei und Rotkraut GG(Weizen) Vanillepudding Mi
Donnerstag   Schnitzel mit Wirsinggemüse Mi, dazu Salzkartoffeln Bayerische Creme Mi
Freitag Grießsuppe Apfelpfannkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Zimt/Zucker  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!