Speiseplan KW 43 vom 25.10 bis 29.10.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Wildreistopf überbacken Mi mit Rohkostsalat Obst
Dienstag Hühnersuppe mit Nudeln GG(Weizen) Kartoffelpuffer Ei, GG(Weizen) mit Kräuterschmand Mi  
Mittwoch Cremesuppe Mi Quarkgrieß-Auflauf Mi, Ei, GG(Weizen) mit Kirschen und Vanillesoße Mi  
 Donnerstag   Fischfilet GG(Weizen) mit Kartoffeln und Kräutersoße Mi Wackelpudding mit Vanillesoße Mi
Freitag   Hähnchengeschnetzeltes GG(Weizen), Mi mit Bandnudel GG(Weizen), dazu Salat Joghurt mit Beeren Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!