Speiseplan KW 42 vom 18.10 bis 22.10.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Tomatensuppe Mi Kaiserschmarrn Mi, GG(Weizen) mit Apfelmus  
Dienstag   Kartoffeln gratiniert Mi, dazu Salat Mandarinenquark Mi
Mittwoch   Griechischer Nudelauflauf Mi Schokopudding Mi
 Donnerstag   Fischfrikadelle GG(Weizen), Ei mit Remouladensoße Mi, dazu Salzkartoffeln Obst
Freitag   Reissalat und Cevapcici Ei Obstjoghurt Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!