Speiseplan KW 41 vom 11.10 bis 15.10.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Gemüserisotto Schokoladenmousse Mi
Dienstag   Frikadelle GG(Weizen) Ofenkartoffeln, dazu Salat Obst
Mittwoch   Kürbiseintopf Obstsalat
 Donnerstag Zucchinicremesuppe Mi Gemüsepfanne mit Reis  
Freitag   Lachs-Spinat-Auflauf Obstjoghurt Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!