Speiseplan KW 39 vom 27.09 bis 01.10.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Tomatensuppe | Schupfnudeln GG(Weizen), Ei mit Kompott | |
Dienstag | Hühnerfrikassee GG(Weizen), Mi mit Reis | Rote Grütze mit Joghurt Mi | |
Mittwoch | Kürbis-Lasagne GG(Weizen), Mi, Ei | Quark mit Obst Mi | |
Donnerstag | Maccaroni GG(Weizen) mit Käse-Speck-Soße Mi und Salat | Wackelpudding | |
Freitag | Sellerieschnitzel GG(Weizen), Ei mit Kartoffelecken u. Joghurtsoße Mi | Obst |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!