Speiseplan KW 38 vom 20.09 bis 24.09.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Spaghetti Bolognese GG(Weizen) Joghurt mit Beeren Mi
Dienstag Lauchcremesuppe Arme Ritter mit Vanillesoße GG(Weizen), Mi, Ei  
Mittwoch   Eintopf Schokopudding Mi
 Donnerstag   Gemüsepfanne mit Basmatireis Obst
Freitag   Nudelauflauf GG(Weizen), Mi mit Salat Mandarinenquark Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!