Speiseplan KW 38 vom 20.09 bis 24.09.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Spaghetti Bolognese GG(Weizen) | Joghurt mit Beeren Mi | |
Dienstag | Lauchcremesuppe | Arme Ritter mit Vanillesoße GG(Weizen), Mi, Ei | |
Mittwoch | Eintopf | Schokopudding Mi | |
Donnerstag | Gemüsepfanne mit Basmatireis | Obst | |
Freitag | Nudelauflauf GG(Weizen), Mi mit Salat | Mandarinenquark Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!