Speiseplan KW 37 vom 13.09 bis 17.09.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Zucchinicremesuppe Mi | Crepes GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus gefüllt | |
Dienstag | Hähnchenkeule mit Reis und Currysoße GG(Weizen), Mi | Bananenmilch Mi | |
Mittwoch | Kartoffelgratin Mi, 1 mit Gurkensalat Mi | Bayerische Creme Mi | |
Donnerstag | Bratwurst GG(Weizen), 3 mit Nudelsalat GG(Weizen), Mi, Se | Eis Mi | |
Freitag | Nudelsuppe Se, GG(Weizen) | Pellkartoffeln mit Kräuterquark Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!