Speiseplan KW 37 vom 13.09 bis 17.09.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Zucchinicremesuppe Mi Crepes GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus gefüllt  
Dienstag   Hähnchenkeule mit Reis und Currysoße GG(Weizen), Mi Bananenmilch Mi
Mittwoch   Kartoffelgratin Mi, 1 mit Gurkensalat Mi Bayerische Creme Mi
 Donnerstag   Bratwurst GG(Weizen), 3 mit Nudelsalat GG(Weizen), Mi, Se Eis Mi
Freitag Nudelsuppe Se, GG(Weizen) Pellkartoffeln mit Kräuterquark Mi  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!