Speiseplan KW 36 vom 06.09 bis 10.09.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Wildreistopf 1, Mi mit frischen Champignons | Vanillejoghurt Mi | |
Dienstag | Spaghetti GG(Weizen) Carbonara Mi, 1 | Schokopudding Mi | |
Mittwoch | Chili con Carne GG(Weizen) mit Weißbrot GG(Weizen) | Obst | |
Donnerstag | Frikadelle Ei, GG(Weizen) mit Kartoffelbrei Mi und Gemüse Mi | Traubenquark Mi | |
Freitag | Kürbiscremesuppe Mi | Apfelpfannenkuchen GG(Weizen), mit Zimtzucker |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!