Speiseplan KW 36 vom 06.09 bis 10.09.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Wildreistopf 1, Mi mit frischen Champignons Vanillejoghurt Mi
Dienstag   Spaghetti GG(Weizen) Carbonara Mi, 1 Schokopudding Mi
Mittwoch   Chili con Carne GG(Weizen) mit Weißbrot GG(Weizen) Obst
 Donnerstag   Frikadelle Ei, GG(Weizen) mit Kartoffelbrei Mi und Gemüse Mi Traubenquark Mi
Freitag Kürbiscremesuppe Mi Apfelpfannenkuchen GG(Weizen), mit Zimtzucker  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!