Speiseplan KW 35 vom 30.08 bis 03.09.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Tortellini-Brokkoli-Auflauf GG(Weizen),Mi,1 dazu Salat Obstsalat
Dienstag Tomatensuppe mit Reis Quark-Gries-Auflauf GG(Weizen), Ei, Mi mit Zwetschen, dazu Vanillesoße Mi, 1  
Mittwoch   Gyros mit Zaziki Mi, dazu Kartoffelecken Zitronenjoghurt Mi
 Donnerstag   Kartoffelklöße 1, 3, SuS mit Fleischsoße GG(Weizen) Schokopudding Mi
Freitag   Fisch-Gemüse-Curry GG(Weizen) mit Basmatireis Eis Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!