Speiseplan KW 34 vom 23.08 bis 27.08.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
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Montag | Spinatcremesuppe Mi | Griesbrei Mi, GG(Weizen) mit Kompott; | |
Dienstag | Hackfleischbällchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Fetakäse Mi, dazu Tomatensoße GG(Weizen) und Reis | Vanillepudding Mi | |
Mittwoch | Gemüseeintopf Se mit Brot GG(Weizen/Roggen) | Eis Mi | |
Donnerstag | Kartoffelauflauf Mi, GG(Weizen), 1 mit Zucchini und Hackfleisch, dazu Salat | Kokosquark Mi | |
Freitag | Spaghetti GG(Weizen), Mi mit Gemüsesoße | Joghurt mit Kirschen Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!