Speiseplan KW 34 vom 23.08 bis 27.08.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Spinatcremesuppe Mi Griesbrei Mi, GG(Weizen) mit Kompott;  
Dienstag   Hackfleischbällchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Fetakäse Mi, dazu Tomatensoße GG(Weizen) und Reis Vanillepudding Mi
Mittwoch   Gemüseeintopf Se mit Brot GG(Weizen/Roggen) Eis Mi
 Donnerstag   Kartoffelauflauf Mi, GG(Weizen), 1 mit Zucchini und Hackfleisch, dazu Salat Kokosquark Mi
Freitag   Spaghetti GG(Weizen), Mi mit Gemüsesoße Joghurt mit Kirschen Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!