header mittendrin neu

Speiseplan KW 30 vom 26.07 bis 30.07.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Erbsensuppe Se Kartoffelpuffer Mi, Ei mit Apfelmus  
Dienstag   Frikadelle GG(Weizen), Ei mit Kartoffelgemüse Mi Joghurt Mi mit Pfirsichen
Mittwoch   Bandnudeln GG(Weizen), Ei mit Speck, Erbsen und Champignons 1, 4, Mi, GG(Weizen) Bananenquark Mi
 Donnerstag   Gemüsepfanne mit Schupfnudeln GG(Weizen), Mi Götterspeise
Freitag   Schnitzel Wiener Art GG(Weizen), Mi, Ei mit Kartoffelecken Melone

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­