header mittendrin neu

Speiseplan KW 29 vom 19.07 bis 23.07.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Tortellini-Broccoli-Auflauf GG(Weizen), Mi, 1 Joghurt mit Beeren Mi
Dienstag   Putengulasch GG(Weizen), Mi mit Reis Bananen-Kirsch-Smoothie
Mittwoch   Chili con Carne GG(Weizen) mit Weißbrot GG(Weizen) Bayerische Creme mit Himbeeren Mi
 Donnerstag Tomatensuppe mit Reis Crepes GG(Weizen), Mi, Ei mit Quark gefüllt  
Freitag   Fischfrikadelle GG(Weizen), Ei mit Remouladensoße Mi, Ei, Se, 1 und Kartoffeln Schokoladenpudding Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­