Speiseplan KW 28 vom 12.07 bis 16.07.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Spaghetti Bolognese GG(Weizen) | Mandarinenquark Mi | |
Dienstag | Käsespätzle GG(Weizen), Ei, Mi mit Salat | Eis Mi | |
Mittwoch | Geschnetzeltes GG(Weizen), Mi aus der Provence mit Reis | Vanillepudding Mi | |
Donnerstag | Leberkäse 2, 3 mit Bratkartoffeln | Apfelschnee Mi | |
Freitag | Zucchinicremesuppe Mi | Quark-Griesauflauf Ei, Mi, GG(Weizen) mit Kirschen, dazu Vanillesoße Mi, 1 |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!