Speiseplan KW 28 vom 12.07 bis 16.07.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Spaghetti Bolognese GG(Weizen) Mandarinenquark Mi
Dienstag   Käsespätzle GG(Weizen), Ei, Mi mit Salat Eis Mi
Mittwoch   Geschnetzeltes GG(Weizen), Mi aus der Provence mit Reis Vanillepudding Mi
 Donnerstag   Leberkäse 2, 3 mit Bratkartoffeln Apfelschnee Mi
Freitag Zucchinicremesuppe Mi Quark-Griesauflauf Ei, Mi, GG(Weizen) mit Kirschen, dazu Vanillesoße Mi, 1  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!