Speiseplan KW 26 vom 28.06 bis 02.07.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Cevapcici GG(Weizen), Ei mit Pilzsoße GG(Weizen), Mi, dazu Reis Himbeermilch Mi
Dienstag Lauchcremesuppe Mi Dampfnudeln GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi, 1  
Mittwoch   Spaghettisalat GG(Weizen) Mi mit Wiener Würstchen 2, 4 Bayerische Creme Mi
 Donnerstag   Gnocchi GG(Weizen), Ei mit Käsesoße Mi Quark mit Kirschen Mi
Freitag   Kartoffelgratin Mi mit Gurkensalat Mi Obstsalat

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!