Speiseplan KW 20 vom 17.05 bis 21.05.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Kartoffel-Gemüsepuffer GG(Weizen), Ei, Mi mit Kräuterschmand Mi Eis Mi
Dienstag   Hackfleischbällchen GG(Weizen), Ei in Tomatensoße GG(Weizen) dazu Reis Fruchtjoghurt Mi
Mittwoch Zucchinicremesuppe Mi Kaiserschmarren GG(Weizen), Mi, Ei mit Apfelmus  
Donnerstag   Griechischer Nudelauflauf GG(Weizen), 1 mit Hackfleisch Schokopudding Mi
Freitag   Fischfilet mit Kräutersoße GG(Weizen) dazu Kartoffeln Bayerische Creme Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!