header mittendrin neu

Speiseplan KW 19 vom 10.05 bis 14.05.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Hähnchenschnitzel GG(Weizen), Mi in Rahmsoße, dazu Reis und Gemüse Mi Bananenmilch Mi
Dienstag   Gemüseplatte GG(Weizen) mit Spargel, dazu Salzkartoffeln Vanillepudding Mi
Mittwoch   Spaghetti GG(Weizen) Bolognese GG(Weizen), Se Zitronenjoghurt Mi
Donnerstag   Feiertag  
Freitag Hühnersuppe mit Nudeln GG(Weizen), Se Griesbrei GG(Weizen), Mi mit Kompott  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­