header mittendrin neu

Speiseplan KW 13 vom 29.03 bis 30.03.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Zucchinesuppe Milchreis Mi  
Dienstag   Bandnudeln GG(Weizen) mit Champigonsoße Mi Erdbeerjoghurt Mi
Mittwoch   Frikadellen GG(Weizen), Ei mit Kartoffelbrei und Salat Schokohase Mi
Donnerstag   Ruhetag  
Freitag   Feiertag  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­