Speiseplan KW 11 vom 15.03 bis 19.03.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Kartoffelsuppe Se | Dampfnudel GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi, 1 | |
Dienstag | Piroggen GG(Weizen) Ei, Mi mit Quark-Kartoffelfüllung | Obstsalat | |
Mittwoch | Kartoffelauflauf Mi, 1 mit Hackfleisch | Apfelschnee Mi | |
Donnerstag | Hühnerfrikassee Mi, Se, GG(Weizen) mit Reis und Rote-Bete-Salat | Erdbeerjoghurt Mi | |
Freitag | Backfisch GG(Weizen), Ei, Mi mit Kartoffelecken und Kräuterschmand Mi | Götterspeise mit Früchten |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!